HandyTone 486

ETAPA 1

Conecte o cabo de Ethernet do seu computador até a porta LAN no Handytone 486. Tenha certeza que o protocolo de Ethernet / Internet em seu computador esteja configurado para “Obter endereço IP automaticamente”.

ETAPA 2

Abra seu navegador e digite o endereço: http://192.168.2.1

Atenção: Esse IP é apenas um exemplo, você deve usar o IP da sua rede interna, que pode ser diferente desse IP que damos como exemplo.

ETAPA 3

você será levado para uma tela de login para digitar a senha, a senha padrão é "admin", depois clique no botão "Login".

ETAPA 4

Conecte o cabo da Ethernet de sua DSL ou modem na porta WAN do Handytone 486.
Caso seu ISP determinar um número de IP pelo PPPOE, entre com estas informações passadas pelo seu ISP nas áreas circuladas a baixo.

Telefonia VoIp Skyfone

Caso o seu ISP determinou um IP estático, então entre com as informações recebidas pelo seu ISP dentro das áreas circuladas:

Telefonia VoIp Skyfone

ETAPA 5

Quando você se cadastra em nosso site, você recebe os seguintes dados:

USERNAME
NÚMERO VOIP
SENHA
PROXY

(Atenção: Temos vários proxies. Em cada cadastro você pode receber proxies diferentes. Portanto, confira em seu painel de usuário qual é o seu username, número VoIP, senha e o proxy a ser usado).

Você só precisa inserir esses dados da seguinte forma:

SIP Server: Insira o nosso proxy(Atenção: Lembre-se que conferir qual é o proxy que deve usar para esse username).

SIP User ID: Insira o username. (Use o username e não o número VoIP).

Authenticate ID:Insira novamente o username.

Authenticate Password: Insira a senha.

Name: Insira novamente o username.

Telefonia VoIp Skyfone

Em SIP Registration: selecione Yes

Telefonia VoIp Skyfone

Em NAT Traversal: selecione No

Telefonia VoIp Skyfone

ETAPA 6

Clique no botão "Update" no final da tela de configuração.

Telefonia VoIp Skyfone

ETAPA 7

Você voltará para a tela de confirmação onde em cada um você deve clicar na única opção existente: "Click to view your changes".

ETAPA 8

Clique no botão "Reboot" no final da tela do HandyTone.

Telefonia VoIp Skyfone

Pronto! Seu aparelho ATA está configurado e já pode ser utilizado.

Ligações grátis entre usuários: Basta discar o número VoIP do usuário e pressionar a tecla "#".

Para ligações nacionais(telefones fixos e celulares) disque: 0 + DDD + O Número do Telefone + #
Exemplo: Para ligar para um número de São Paulo disque: 01112345678#

Disca-se: 0(Ligação Nacional), 11(DDD de São Paulo), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Para ligações internacionais(telefones fixos e celulares) disque: 00 + Código do País+ Código de área + Número do Telefone + #
Exemplo: Para ligar para um número de Roma(Itália) disque: 0039612345678#

Disca-se: 00(Ligação Internacional), 39(Código do País=Itália), 6(código de área=Roma), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Atenção: Se você usar um ATA, após discar, pressione a tecla "#"(Use essa tecla "#" somente se você estiver usando um ATA), essa tecla faz com que o ATA reconheça que você já terminou de discar o número desejado.