Configurando o ATA Intelbras GKM2200T

Diagrama de conexão do ATA Intelbras GKM2200T:

Conecte o seu computador na porta LAN do ATA para poder acessar as configurações através do Internet Explorer.

Para acessar o ATA, o endereço é 10.10.10.1, conforme a figura abaixo:

Ao acessar, aparecerá a tela de login e senha, utilize o login "admin" e a senha "admin":

Quando você se cadastra em nosso site, você recebe os seguintes dados:

USERNAME
NÚMERO VOIP
SENHA
PROXY

(Atenção: Temos vários proxies. Em cada cadastro você pode receber proxies diferentes. Portanto, confira em seu painel de usuário qual é o seu username, número VoIP, senha e o proxy a ser usado).

Você só precisa inserir esses dados da seguinte forma:

ID do Usuário: seu username @ nosso domínio/proxy

Senha: insira sua senha

Nome: Insira seu nome ou seu apelido.

Login ID: seu username

Servidor Proxy Primário: insira nosso domínio/proxy

Servidor de Registro: insira nosso domínio/proxy

Servidor Outbound Proxy: insira nosso domínio/proxy

Limite de Registro: Insira o valor: 60

No menu lateral à esquerda clique em "Usuário1 (FXS1)" configure com seus dados como mostrado na figura abaixo:

No menu lateral à esquerda clique em "RTP / Codec" configure como mostrado na figura abaixo:

Para concluir a instalação no menu lateral esquerdo clique em "Reset" e em "Reinicializar" para atualizar o ATA.

Pronto! Seu aparelho ATA está configurado e já pode ser utilizado.

Ligações grátis entre usuários: Basta discar o número VoIP do usuário e pressionar a tecla "#".

Para ligações nacionais(telefones fixos e celulares) disque: 0 + DDD + O Número do Telefone + #
Exemplo: Para ligar para um número de São Paulo disque: 01112345678# Disca-se: 0(Ligação Nacional), 11(DDD de São Paulo), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Para ligações internacionais(telefones fixos e celulares) disque: 00 + Código do País+ Código de área + Número do Telefone + #
Exemplo: Para ligar para um número de Roma(Itália) disque: 0039612345678# Disca-se: 00(Ligação Internacional), 39(Código do País=Itália), 6(código de área=Roma), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Atenção: Se você usar um ATA, após discar, pressione a tecla "#"(Use essa tecla "#" somente se você estiver usando um ATA), essa tecla faz com que o ATA reconheça que você já terminou de discar o número desejado.