EyeBeam - Download e Instalação passo-a-passo.

O Softfone eyeBeam é um dos melhores do mercado, pois funciona em Internet Discada e qualquer tipo de Internet Banda Larga.

Atenção!
Leia atentamente este documento pois ele contém todas as informações necessárias para a correta instalação e configuração do softfone. Se alguma imagem abaixo não aparecer, clique em "Atualizar":

Código de Licença do Eyebeam:
FU5SSBRNK75T5NWDV26UWRYXZTDR2YZSZWDLR68J-5VZM67J9QCZCMJXDNAVU4YH7

Para o download, clique aqui.

Após clicar no link, aparecerá a tela de download:
voip
Clique em "Salvar".

Abrirá a tela abaixo mostrando "a pasta do seu computador" onde esse arquivo será salvo.
voip

Clique em "Salvar".

E aguarde o tempo necessário até que o download seja concluído conforme a tela abaixo:

voip

Após o "Download concluído" clique em "Executar". Para iniciar a instalação.

Aparecerá a tela abaixo de "Aviso de Segurança":

voip
Nessa tela de "Aviso de Segurança" clique em "Executar".

E aparecerão as telas abaixo para a instalação do programa no computador:
voip
Clique em "Next".
voip
Clique em "Next".
voip
Clique em "Next".
voip
Clique em "Next".
voip
Clique em "Finish".

Como Configurar Minha Conta:

Ao ser executado pela primeira vez o Eyebeam ira solicitar a chave de licença, copie e cole a chave de licença fornecida abaixo.

Código de Licença do Eyebeam:
FU5SSBRNK75T5NWDV26UWRYXZTDR2YZSZWDLR68J-5VZM67J9QCZCMJXDNAVU4YH7

voip
Aparecerá a tela de configurações abaixo:
voip
Clique em "Cancelar".

Aparecerá a tela abaixo para a configuração SIP:
voip

Quando você se cadastra em nosso site, você recebe os seguintes dados:

USERNAME
NÚMERO VOIP
SENHA
PROXY

(Atenção: Temos vários proxies. Em cada cadastro você pode receber proxies diferentes. Portanto, confira em seu painel de usuário qual é o seu username, número VoIP, senha e o proxy a ser usado).

Você só precisa inserir esses dados da seguinte forma:

Display Name: Insira o username. (Use o username e não o número VoIP).

User name: Insira novamente o username.

Password: Insira a senha.

Domain: Insira o nosso proxy(Atenção: Lembre-se que conferir qual é o proxy que deve usar para esse username).

Clique na aba "Topology" e marque a opção "Use local IP address" e clique em "OK".

voip

Clique em "Desbloquear".

Deve demorar um pouco até que o Eyebeam efetue o login

Aparecerá a tela do softfone corretamente "Ready" e seu "username".

voip

Pronto!
O Softfone eyeBeam está pronto para uso.

Ligações grátis entre usuários: Basta discar o número VoIP do usuário.

Para ligações nacionais(telefones fixos e celulares) disque: 0 + DDD + O Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de São Paulo disque: 01112345678

Disca-se: 0(Ligação Nacional), 11(DDD de São Paulo), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).

Para ligações internacionais(telefones fixos e celulares) disque: 00 + Código do País+ Código de área + Número do Telefone
Exemplo: Para ligar para um número de Roma(Itália) disque: 0039612345678

Disca-se: 00(Ligação Internacional), 39(Código do País=Itália), 6(código de área=Roma), 1234-56-78(Número do telefone que você quer chamar).