Como confirmar meu pagamento?

Pagamentos por Boleto Bancário e Cartão de Crédito são confirmados automaticamente.

Pagamentos por Depósito, Transferência ou DOC, precisam ser confirmados em seu painel de usuário.

Se você efetuou um Depósito, Transferência ou DOC siga as instruções abaixo:

Na parte superior direita do nosso site no item "Minha Conta", entre com seu username e senha.

Ao acessar o seu painel de cliente:

Se você 'já efetuou o pagamento' e 'já criou a fatura de compra de créditos', basta clicar no ícone de 'Pagar a fatura' , depois clicar em 'Confirmar seu pagamento' e seguir as instruções na tela.