Como comprar uma Linha Virtual?

Na parte superior direita do nosso site no item "Minha Conta", entre com seu username e senha. Se você ainda não se cadastrou, é necessário ser cadastrado para acessar essa área e poder comprar nossos serviços. O cadastro é grátis: clique aqui.

Passo a Passo para a compra da Linha Virtual:

Ao acessar o seu painel de cliente:

1-Clique no menu lateral esquerdo em: 'Créditos & Produtos'.

2-Em 'Faturas de Compras Pendentes', clique em 'EMITIR' para emitir uma fatura de compra de uma 'LINHA VIRTUAL'.

3-Selecione o seu número VoIP e a cidade da 'LINHA VIRTUAL' que queira comprar e clique em 'ADICIONAR' e depois clique em 'EMITIR' (na parte inferior da tela).
Pronto. Uma fatura de compra está emitida. Basta agora escolher na tela a forma de pagamento que preferir.

4-Na tela 'Escolha abaixo a forma de pagamento:' escolha a forma do pagamento que você vai efetuar.

Você poderá pagar essa fatura por Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

ATENÇÃO:
Se você 'já efetuou o pagamento' e 'já criou a fatura de compra de crédito', basta clicar no ícone de 'Pagar a fatura' , depois clicar em 'Confirmar seu pagamento' e seguir as instruções na tela.