Como comprar créditos?

Na parte superior direita do nosso site no item "Minha Conta", entre com seu username e senha. Se você ainda não se cadastrou, é necessário ser cadastrado para acessar essa área e poder comprar nossos serviços. O cadastro é grátis: clique aqui.

Passo a Passo para a compra de créditos:

Ao acessar o seu painel de cliente:

1-Clique no menu lateral esquerdo em: 'Créditos & Produtos'.

2-Em 'Faturas de Compras Pendentes', clique em 'EMITIR' para emitir uma fatura de compra de créditos.

3-Selecione o seu número VoIP e o valor do crédito de ligação (ou o produto que quer comprar) e clique em 'ADICIONAR' e depois clique em 'EMITIR' (na parte inferior da tela).

Pronto. Uma fatura de compra está emitida. Basta agora escolher na tela a forma de pagamento que preferir.

4-Na tela 'Escolha abaixo a forma de pagamento:' escolha a forma do pagamento que você vai efetuar.

Você poderá pagar essa fatura por Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.